Валерия Красавина

krasavina v

Благодаря серии оздоровительных курсов состояние Леры заметно улучшилось: сейчас она способна брать предметы в руки, начинает осваивать речь. Для закрепления этих результатов и дальнейшего улучшения состояния девочки, ей необходим домашний многофункциональный тренажер. Его стоимость - 25.800 рублей. Уважаемые друзья! Все те, кто жертвует на благотворительность, те, кто уже принимал участие в судьбе Леры! Вместе с вами мы сумели помочь девочке с лечением и прогресс очевиден. Давайте сделаем еще один шаг!

СБОР ЗАКОНЧЕН

 

 

Лере 2,5 года, у неё диагностирован ДЦП, спастический гемипарез справа. К сожалению, столь серьезные проблемы со здоровьем были выявлены далеко не сразу. Тревожные симптомы наблюдались с самого рождения девочки, однако своевременного должного лечения она не получила. Только на втором году жизни признаки задержки в развитии стали слишком заметны и родители решили отвезти дочку на осмотр в Иваново. В Ивановском научно-исследовательском институте материнства и детства имени В. Н. Городкова девочку обследовали, поставили неутешительный диагноз и назначили лечение. Его результаты ощутимо помогли: Лера начала самостоятельно ходить. Еще дважды родители привозили её в Иваново на курсы лечения, а в июне 2015 посетили ООО РЦ "Добрые руки" в Казани. Проведенный там курс реабилитации, по словам мамы, оказался наиболее полезным. Благодаря ему Лера начала произносить некоторые слова, брать предметы в руки. Родители очень рассчитывают на повторный курс лечения для дочки, однако доходы семьи скромны, а немало средств уходит на лекарства и услуги специалистов (логопеда, массажиста). Поэтому мама Леры и решила обратиться за помощью в фонд "Радуга Жизни".

 

Для оплаты лечения требуется 68.600 рублей. Просим помочь в сборе этой суммы! Сделать это можно с помощью специального сервиса в разделе Пожертвования на нашем сайте, или же отправив СМС со словом УЛЫБКА на номер 3443.


Документы

Свидетельство о рождении
Выписка
Выписка 2
Письмо-обращение
Рекомендация
Справка
Счет за тренажер

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация