Паша Сафонов

pasha_safonovУ появившегося на свет 15 декабря 2012 года Паши Сафонова врожденный порок развития – аневризма вены Галена. Развитие малыша идёт нормальными темпами, но головка паталогически быстро увеличивается в размерах. Малышу необходимо дорогостоящее лечение в НИИ имени Бурденко. Вместе мы способны помочь родителям Паши собрать нужную сумму денег и подарить мальчику возможность расти здоровым.

СБОР ЗАКОНЧЕН

Здравствуйте.
Мне посоветовали за помощью обратится к вам - благотворительный фонд "Радуга жизни". Мой сын Сафонов Павел тяжело болен, чем и какие у него диагнозы вы увидите в документах, врачи говорят, что в экстренной хирургической помощи он не нуждается, но это не так. Голова у него растет без конца. Направление на консультацию в НИИ Бурденко нам дали, но записаться на нее можно только очно, а в Москве у меня не знакомых, не родственников нет. Остановится там негде. Еще проблема в том, что без результатов МРТ на консультацию не принимают, а в нашей области это сделать невозможно, в Москве такая томография стоит свыше 30000, а мы из малообеспеченной семьи, ни на дорогу, ни на обследование денег нет. В городе Ярославле очередь до июля месяца, а голова растет за считанные дни, сейчас нам почти пол годика, а голова уже 54 см в диаметре.

Ребеночек умный в развитие не отстает, гулит, играет, смеется в голос, но головку не держит, так как она очень тяжелая. Еще и аневризма, нужно делать две операции, на все нужны деньги, где их еще взять я не знаю.

Я звонила в НИИ Бурденко, там мне сказали, что тысяч около ста пятидесяти на все про все понадобится, меня эта сумма ошарашила, что делать и где их взять я не представляю. На дорогу туда и обратно я собрала, сейчас у меня есть 37 000, надеюсь, что их хватит на дорогу и пятидневное проживание в гостинице.

Очень прошу вас, помогите мне с деньгами. Хочу, чтобы мой сын выздоровел и бегал, так же как и все детишки.


Документы

выписка 1 стр.
выписка 2 стр.
выписка 3 стр.
выписка 4 стр.
выписка 5 стр.
выписка 6 стр.
выписка 7 стр.

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация