Таисия Климок

KlimokTДиагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, гидроцефальный синдром. Требуется 360 тысяч рублей.



СБОР ЗАКОНЧЕН

 

Письмо от  мамы Таисии

Здравствуйте.
Меня зовут Светлана. В нашей семье 1,8месяцев назад появилась доча, Таисия. Она родилась раньше положенного срока. Поэтому все нам далось нелегко изначально.

Первые 2 недели она пролежала в реанимации, и там под действием искусственного кислорода, а порой его отсутствием, образовались кисты в голове. После, нас перевели в больницу на второй этап выхаживания, где мы пролежали месяц.

Потом мы поехали домой. Сразу мы были счастливы, но с каждым месяцем мы понимали, что у нас ребенок физически почти не развивается.

Каждые 3 месяца мы лежим в НИИ в Иваново. Там нам и поставили в год диагноз ДЦП, и все это от казалось бы маленьких кисточек в голове. Мы оформили инвалидность.

Кто то из врачей нам говорит, что мы безнадежны, кто то говорит, что очень перспективны.

Мы все пробуем, лечимся. У нас есть динамика, но она была не изначально. 4 месяца назад мы ездили в Германию, и там у нас появилась динамика и очень значительная. Мы стали удерживать голову лучше гораздо, хотя раньше мы не держали, не смотря на лечения в больницах полтора года. Сейчас мы не сидим, не ходим, но интеллект наш сохранен, она берет игрушки в руки.

Мы силами нашими, и силами родственников собрали деньги на первую и вторую поездку, в начале июня едем второй раз. Нам нужно еще минимум три раза. Но больше собрать деньги у нас нет возможности. Мы просим вас, помочь нам. Одна поездка обходиться в три недели 120тысяч рублей.

У нас осталась одна надежда, эта поездка в Германию.


Документы

Свидетельство о рождении
Свидетельство об инвалидности 1
Свидетельство об инвалидности 2
Выписка 1
Выписка 2

Фото

Фото 1
Фото 2

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация