Егор Головеев

egor goloveev          Для лечения Егора в московской клинике "Кортексмед" нужно 159.874 рубля, с вашей помощью мы надеемся поспособствовать с оплатой этого счета и помочь мальчику. Егору уже 14 лет и медлить с лечением нельзя, нужно использовать любую возможность улучшить его состояние, тем более что медицинские прогнозы на восстановление хорошие и прогресс от лечения наверняка будет ощутимым, как это было с уже пройденными курсами. Обратилась к нам мама Егора, в одиночку воспитывающая двух детей. Присланное ею письмо поможет вам больше узнать о состоянии Егора и сложившейся ситуации.

       "Добрый день, уважаемый фонд! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи, вы наша последняя надежда. Я прикладываю все усилия, чтобы мой сынок смог самостоятельно себя обслуживать, научиться жить полноценной жизнью. С самого рождения мы проходим всё возможное лечение и реабилитацию. По словам врачей, Егор очень перспективный ребенок и шансы на полное выздоровление есть. Сейчас Егору 14 лет, он страдает ДЦП, но всё же умеет ходить, пусть и не совсем правильно: мешает тонус, часто падает. Но всё же ходит. Еще у него очень нарушена речь, мышцы напряжены и каждое слово ему даётся с трудом. Из-за этого Егор очень страдает, так как это затрудняет общение со сверстниками. Руки у Егора сильно напряжены, так что он не может самостоятельно кушать и даже толком застегнуть молнию. Но при всём при этом Егор очень хорошо учится, занимается адаптивным конным спортом для инвалидов, занимает призовые места. Участвует во всевозможных конкурсах, любит быть в центре внимания, очень общительный. Егор старательный и целеустремленный ребенок, мечтает научиться ходить правильно, научиться справляться с гиперкинезами...

         Для него сейчас очень важно не останавливаться на достигнутом, очень важно правильно подобранное лечение. В рекомендованном нам медицинском центре проведут обследование и составят индивидуальный план лечения. Обещают улучшить речь, уменьшить гиперкинезы, уменьшить тонус и сделать правильную походку, убрать спастику и напряжение мышц. Время для нас очень ценно, каждый прожитый год без лечения уменьшает наш шанс на выздоровление.
Данный курс лечения стоит очень дорого, а я одна воспитываю двух детей и для меня эта сумма неподъемная. Помогите, пожалуйста, чтобы мой сын прошел курс и стал на шаг ближе к выздоровлению. Времени остается очень мало, не оставьте нас в беде.
Очень надеюсь на вашу помощь!"

         Помочь Егору может каждый из вас, нужна лишь толика доброй воли. Благодаря вашему пожертвованию мальчик получит необходимое лечение и это наверняка облегчит ему жизнь - он сможет уверенней ходить, активнее общаться, делать обыденные действия, которые кажутся нам такими простыми. Приложите и вы немного усилий, друзья - вместе мы сделаем доброе и важное дело! Если готовы оказать помощь - присылайте SMS со словом УЛЫБКА на номер 3443, указав через пробел сумму пожертвования. Или воспользуйтесь удобными электронными кошельками или банковской картой, для этого достаточно нажать кнопку "Помочь".

Документы

Свид-во о рождении
Справка об инвалидности
Выписной эпикриз
Счет

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация