Даниил Галкин

 daniil galkinК нам за помощью вновь обратилась бабушка Дани - его опекун и единственный близкий человек, больше в их маленькой семье никого нет. Осенью прошлого года наш фонд помог оплатить лечение Дани в челябинской клинике "Сакура", а с тех пор он прошел еще два реабилитационных курса. Как результат - заметное улучшение состояния здоровья мальчика:

- уменьшилась выраженность гиперкинезов,

- улучшилась моторика рук (раньше Даня плохо контролировал движения, ронял предметы, а теперь без проблем может пользоваться планшетом),

- выправилась осанка,

- Даня стал уверенно передвигаться на коленках, на ногах может стоять без поддержки по 10-15 секунд,

- в целом улучшилась двигательная активность, мальчик становится всё подвижней и деятельней.

Главная цель - поставить Даню на ноги - к сожалению, пока не достигнута, но имеющийся прогресс и оценки врачей позволяют надеятся и на это. Тем важнее каждый новый курс и регулярное лечение! В данный момент запланирована поездка в клинику "Академик" (г. Москва), стоимость услуг - 168.100 рублей. Ваша помощь очень нужна и Дане и его бабушке! Мальчику так необходимо окрепнуть и получить возможность выбраться из коляски; а Ольге Яковлевне крайне непросто в одиночку заботиться о любимом внуке, хотя её упорству и оптимизму можно позавидовать. Давайте поддержим их маленькую семью! Пожалуйста, не оставайтесь в стороне!

Документы

Счёт 2
Свидетельство о рождении
Свидетельство об опеке
Выписка 01
Выписка 02
Выписка 03

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация