Варя Скворцова

v.skvorcova        Варе 4 года, у неё двусторонняя дисплазия обоих бёдер, антиторсия шеек бёдер и недоразвитость вертлужных впадин. Малышка пережила тяжелое начальное лечение: ей вправляли врожденные вывихи и в течение 10 месяцев она неподвижно лежала с гипсом на обеих ножках. Операция поможет исправить эти дефекты и даст Варе возможность нормально ходить. И операция и месячная реабилитация будут проводиться в Германии (клиника Эмиля фон Беринга HELIOS). К сожалению, российские профильные клиники готовы осуществить только более опасный для здоровья вариант операции, в частности, требующий многократного наркоза, что может очень негативно повлиять на организм 4-летнего ребенка. Немецкая клиника предлагает более технологичную и щадящую операцию, а так же действенный восстановительный курс. Суммарная стоимость услуг - 31.860 евро. Лечение назначено на середину июня. Откладывать его нельзя, так как иначе устареют данные о варином состоянии (в таком возрасте они быстро меняются), и придется проводить новое предоперационное обследование, а оно тоже стоит значительных денег.

     "Радуга Жизни" открывает сбор и призывает принять в нем участие всех, у кого есть возможность и готовность оказать помощь маленькой Варе. Она ей очень и очень нужна! Не оставайтесь в стороне, друзья!

     Помочь вы можете, отправив на номер 3443 сообщение со словом УЛЫБКА, через пробел указав любую сумму от 5 рублей. После этого придет запрос на подтверждение платежа, не забудьте его принять. Или же воспользуйтесь одним из электронных кошельков, для этого достаточно нажать кнопку "Помочь".

СБОР ЗАКОНЧЕН

Мед. заключение
Счет 1 стр.
Счет 2 стр.
Счет 3 стр.
Свидет. о рождении
Справка об инвалидности

 

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация