Маша Тимофеева

timofeeva

        У Маши с рождения диагностирован ряд тяжелых заболеваний, их лечение требует немало времени и средств. К счастью, развития некоторых опасных болезней удалось избежать, а некоторые - преодолеть, хотя бы частично. Несмотря на сложное финансовое положение (у семьи весьма скромные доходы, а у Маши есть еще и братик) родители стараются обеспечивать девочке постоянное лечение. Маша прошла несколько операций, часто посещает реабилитационные курсы в различных клиниках. Определенный прогресс в лечении, конечно, есть, помочь Маше встать на ноги вполне возможно. В данный момент мама Маши рассчитывает свозить дочку на второй курс лечения в клинику "Адели" (Пенза). Первый курс прошел осенью 2016 и оказал очень благотворное влияние на состояние девочки, прежде всего на двигательную активность и координацию. На оплату услуг специалистов требуется 139.700 рублей.

Уважаемые жертвователи, с вашей помощью "Радуга Жизни" рассчитывает собрать нужную сумму и обеспечить Машеньке столь важное для неё лечение. Надеемся на ваше участие!

Узнать подробности об истории болезни Маши и пройденом лечении вы можете из письма её мамы, имеющимся в перечне документов.

СБОР ЗАКОНЧЕН

Документы

Свидетельство о рождении
Свидет. об инвалидности 1
Свидет. об инвалидности 2
Счет
Информационная карта 1 стр.
Информационная карта 2 стр.
Выписной эпикриз 1 стр.
Выписной эпикриз 2 стр.
Письмо 1
Письмо 2

 

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация