Станислав Горлов

gorlov

     Прочитайте, пожалуйста, небольшой отрывок из письма мамы Станислава, в котором она рассказывает о своих сыновьях.

У меня двое замечательных мальчишек – близнецы Стасик и Владик. Родились 8 мая 2012 года. Не хочу никого обвинять в том, что произошло с моими детьми, но результат родов таков – мои мальчики приобрели диагноз ДЦП.

Нам уже 4 года. Один из мальчиков, слава Богу, ходит самостоятельно, правда часто падает. Это Стасик – у него спастическая диплегия, с преобладанием правых конечностей. Он у нас хромает, правую ножку тянет за собой, спастика не позволяет организму работать так, как надо. Ну а второй мой мальчик, Владик – божий человечек, до сих пор сидит в колясочке и не может даже ползти правильно. Мальчики, как и все дети, любят смотреть мультфильмы, играть с игрушками. Мы любим наших детей особой любовью, просто так, за то, что они у нас есть. Дети знают с рождения, что надо заниматься и работать ежедневно, преодолевать боль, страхи и косые взгляды окружающих. Только ежедневный труд нам поможет, а в награду – маленькие победы и крошечные радости. Но они очень много значат для родных и самих малышей. 

Мы с рождения делали для сыновей, кажется, все возможное: выезжали в реабилитационные центры Симферополя, Еревана, Санкт-Петербурга, проводили постоянные курсы иппотерапии, плавания, ЛФК, занимались у логопедов. Наши старания были не напрасны, а всё достигнутое нужно поддерживать и продолжать лечение...


В январе 2017 Станиславу рекомендовано пройти 4-й курс реабилитации в неврологическом центре "Доктрина" (г. Санкт-Петербург). Для оплаты медицинских услуг требуется 72.900 рублей.

Просим помочь семье Горловых и сделать посильные пожертвования. Каждый вклад имеет значение!

СБОР ЗАКОНЧЕН

Документы

Свидетельство о рождении
Справка об инвалидности - 1
Справка об инвадидности - 2
Эпикриз - 1
Эпикриз - 2
Обследование невролога
Обследование - 1
Обследование - 2
Вызов на реабилитацию
ИПР - 1
ИПР - 2
ИПР - 3
ИПР - 4
ИПР - 5
Курс - 1
Курс - 2
Курс - 3

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация