Даниил Галкин

galkin d

Дане 9 лет, живет он вместе со своей бабушкой и это вся их маленькая семья - мама Даниила умерла в 2012 году, а отец ограничен в родительских правах и в жизни сына не принимает никакого участия.

Родился мальчик на 35-36 неделе беременности, во время тяжелых родов у него было сломано плечо, произошло кровоизлияние в мозг - жизнь ему спасли в реанимации, еще месяц он оставался в больнице. В 9 месяцев малышу был поставлен диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, ЗПР.

Даня прошел множество курсов реабилитации в различных городах и в его развитии наблюдается положительная динамика. Сам он пока не ходит, но, если три года назад он еще только ползал по-пластунски, то сейчас самостоятельно встает на колени, ползает на четвереньках, встает со стула без опоры, может стоять у стены, а при поддержке даже делает несколько шагов в полный рост. Интеллект у Дани сохранен, он любознательный и общительный мальчишка. По мнению врачей, у него есть хорошие перспективы в развитии, но для этого, конечно, необходимо многоэтапное лечение.

        Бабушка Дани, Ольга Яковлевна, оформила опеку над внуком и прикладывает все усилия, чтобы поднять его на ноги, делает для этого возможное и невозможное. Понятно, что обеспечивать внуку постоянное дорогостоящее лечение у пенсионерки не хватит средств; Ольге Яковлевне приходится всё время искать поддержки у благотворительных фондов и различных организаций, однако помощь оказывают не всегда, а иной раз приходится ждать не один год.

        Уважаемые жертвователи, надеемся, что при Вашей поддержке наш фонд сможет оказать Даниилу и его бабушке реальную помощь. В сентябре-октябре 2016 г. они рассчитывают пройти плановый, 5-й курс лечения в МЦ "Сакура" (г. Челябинск). Курс длится месяц, его стоимость - 239.300 рублей. Просим Вас присоединиться к открывшемуся сбору и помочь собрать необходимую сумму!

СБОР ЗАКОНЧЕН

                                                     Документы

Свидетельство о рождении
Свидетельство об опеке
Выписка 01
Выписка 02
Выписка 03
Счет

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация