Новости о Данииле Галкине

         Этим летом Даниил прошел необходимый курс реабилитационного лечения, что стало возможным прежде всего благодаря пожертвованиям от многих людей, следящих за деятельностью нашего фонда и готовых протянуть руку помощи - спасибо, друзья! Бабушка Дани прислала нам письмо и фотографии, сделанные в клинике. Публикуем некотрые из них вместе с выдержками из письма.

        Огромное спасибо всем сотрудникам фонда, что вновь откликнулись на мою просьбу о помощи. От всей души благодарим Вас за доброту, сердечность и искреннюю помощь. Спасибо Вам за неравнодушное отношение к судьбе моего внука, Галкина Даниила.

        Теперь расскажу о лечении: Даниил прошёл реабилитацию в МЦ "Сакура" (г.Челябинск) в июне-июле 2018 г. Реабилитация, как обычно, была очень насыщенной, Даня занимался адаптивной физкультурой по 3 часа в день, а также был ещё общий массаж, разработка рук и стоп, занятия с логопедом и другие процедуры. Настрой у Дани был боевой, занимался он с удовольствием. Реабилитацией остались очень довольны! После реабилитации у нас есть новые результаты, Даня стал намного «крепче»:
- улучшилась вертикализация, дольше может стоять без поддержки, 
- уменьшилась выраженность гиперкинезов,
- лучше стал держать спину,
- улучшился контроль рук и ног,
- стал уверенней двигаться стоя с опорой и на "высоких" коленях.

        Мы очень признательны всем специалистам центра, они работают исключительно на результат. Ещё раз спасибо Вам за помощь.

1 3 4

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация