Новости о лечении Полины

          Целая череда хороших новостей и повод для промежуточного отчета о нашей работе - мы рады сообщить, что сразу несколько наших подопечных благополучно прошли запланированное лечение! На летние месяцы было намечено несколько важных поездок в клиники, пришлось достаточно интенсивно провести ряд сборов и иных мероприятий в помощь малышам. В итоге всё было сделано своевременно, дети отправились на восстановительные курсы. Большое спасибо вам, друзья! В этом, разумеется, ваша огромная заслуга! Пожертвования играют определяющую роль в обеспечении сборов, и потому ваша помощь столь важна. Итак, первыми о своей поездке нам рассказали Полина Дядькина и её мама. Напомним, что для нашего фонда это был особый случай - Дядькины живут в станице под Новороссийском, а мы редко работаем со столь отдаленными регионами. Но важность лечения (Полине всего полтора годика) и действительно непростое положение семьи, конечно же, решили дело. Приводим выдержки из письма мамы Полины и делимся фотографиями!

             Добрый вечер! Говорим Вам, вашему фонду и всем благотворителям огромное спасибище за сбор средств для маленькой Полинки! Реабилитация прошла благополучно! Занятия начинались в 8 утра и шли 50 минут, потом был двухчасовой перерыв и снова в бой на 3 часа. Полинка сначала капризничала, а потом привыкла, вернее, реабилитологи делали всё, чтобы она не плакала, а тратила все силы на упражнения. В итоге Полинка стала намного активнее передвигаться, очень полюбила бассейн - выходили оттуда со слезами! Полюбила песочницу! Сейчас Полинка повторяет слоги, показывает, сколько ей годиков, лучше пьет из кружки, лучше работает ручками, окрепла спинка, голову удерживает. Успехи есть, и надеемся на такое же продолжение!

Мы бы очень хотели в следующем году к Вам на сбор попасть! Пожалуйста, не отказывайте нам. В Ваших руках Полинкино здоровье!

polina 1 polina 2 polina 3


Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация