Отчет о лечении Маши Тимофеевой

         В феврале мы начали сбор средств на лечение Маши Тимофеевой в специализированной клинике "Адели", где она уже проходила эффективный курс реабилитации в октябре 2016 года. Благодаря совместным усилиям и, прежде всего, помощи наших уважаемых жертвователей, повторная поездка благополучно состоялась: в течение месяца Маша находилась под опекой специалистов и получила разностороннее восстановительное лечение. Результаты положительно оценили и врачи, и, конечно же, мама Маши! Вот выдержки из её письма, в котором она рассказывает об итогах поездки.

           Огромное вам спасибо за вклад в здоровье нашей малышки! Искренняя вам благодарность! Спасибо, что не прошли мимо и протянули руку помощи! Дай Бог вам всем здоровья и счастья!!!
       Очень хочется вам рассказать о нашем пройденном курсе реабилитации. Курс был 4-недельный, с максимальной нагрузкой для дочери и, естественно, он принёс нам новые умения и знания. За то время, пока мы находились дома, Машенька не растеряла полученные навыки, приобретённые с последнего курса. Специалисты очень довольны успехами Маши, особенно за этот год. В этом году она заметно повзрослела и сейчас наша реабилитация проходит с очень мощной отдачей со стороны Маши. Все специалисты говорят, что всё у нас будет хорошо, нужно только работать!
       Машенька заметно окрепла за месяц, тонус стал значительно меньше, улучшилась опора на ноги. Усердно работали над вертикализацией, дома будем продолжать в том же духе. Вообще этот курс прошёл очень хорошо, Маша выдерживала все нагрузки. Конечно, без слез иногда не обходилось, порой было тяжеловато работать. Занятия с логопедом дали нам первые слоги и осмысленные ответы. Мы счастливы, правда! Наши старания и усилия оправданы, лучше этого чувства ничего не может быть. Спасибо всем, кто помогает нам и поддерживает, думаю, все заметили, как меняется наш маленький человек.

         Мы тоже очень рады видеть успехи Маши и желаем ей дальнейшего укрепления здоровья! Надеемся, это чувство разделят и те, кто внес вклад в оплату лечения - еще раз спасибо Вам за помощь!

1 2diplom1 1

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация