Новости о Ване Тихонове

             Ваня Тихонов недавно вернулся из Анапы, где проходил второй курс реабилитации. Так же, как и первый, он дал ощутимый положительный эффект. Мы рады, что лечение заметно помогло Ване в развитии и нормализации здоровья! А насколько рада мама Вани и сам мальчик, видно из письма, которое они прислали нам по возвращении домой. Прочитайте его, друзья: в нем есть и подробности лечения и благодарности жертвователям и положительные эмоции, которыми мама делится с теми, кто помог ей и её сыночку.

            Здравствуйте! Вот и закончилось наше лечение, закончился наш второй курс в МЦ "Кортекс". Мы как приехали в Анапу, как прошли мимо центра - Ваня сразу вспомнил, захотел зайти, но я ему объяснила, что наше лечение начинается завтра. На следующий день мы пошли в центр. Ваня всех поприветствовал, был очень рад всех видеть. В первый день у нас были обследования, а со второго дня мы начали лечение. Самые любимые процедуры у Вани - ЛФК в тренажере "Гросса" и костюме "Атлант", занятия с логопедом и психологом.  Еще у нас был массаж, уколы и основное лечение - токи, кортексин в носик (самая ужасная процедура для Вани). Если Ваня хорошо занимался на ЛФК, то в конце занятия мы его отпускали, и он сам кружился, бегал и прыгал в тренажере "Гросса", который перемещается по залу на тросе. Если честно, то мы каждый день в конце занятий его радовали и отпускали. Время пролетело очень быстро, курс пробежал незаметно. У Вани увеличился словарный запас! Надеемся, что остальные результаты скоро проявятся, но что увеличилась речевая активность - это заметно сразу. Спасибо Вам огромное, что дали возможность попасть на лечение! Мы очень Вам благодарны! Фонду процветания! Всем сотрудникам здоровья много-много и счастья!  Спасибо каждому жертвовователю! Низкий Вам поклон за помощь в нашем лечении!

        "Радуга Жизни" присоединяется к благодарностям в адрес тех, кто своим вкладом помог Тихоновым и обеспечил эту поездку. Спасибо! А вот несколько фотографий, сделанных во время занятий и процедур в клинике.

     otchet 1  otchet 2

     otchet 3  otchet 4


Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация