Результаты уходящего года

       Подводя итоги года, мы решили опубликовать подборку писем и фотоотчетов о результатах лечения наших подопечных, о которых не рассказывали ранее в новостных статьях. Сообщения об улучшении здоровья детей, получивших возможность пройти столь нужное им лечение, и благодарности их родителей очень помогают сотрудникам нашего фонда в работе. Надеемся, что и наши жертвователи смогут увидеть и понять, сколь важен был их вклад и какую пользу они принесли своим пожертованием - поступком ответственности и доброй воли. Дорогие друзья, пусть это ощущение теплой благодарности и подаренной надежды создаст вам хорошее, по-настоящему новогоднее настроение!


         Сережа Тихонов нуждался в курсе дорогостоящего лечения, разбитого на четыре этапа. Каждый из них давал наглядные результаты и заметно улучшал состояние мальчика. Вот письмо мамы Сережи, где она рассказывает о недавней поездке в клинику.

        С  14.11.2016  по  28.11.2016  мой сын, Сергей  Тихонов, проходил очередной курс  реабилитации в МЦ «Клиника» (Москва).Он получал все необходимые процедуры, включенные в смету. Всё прошло отлично! Специалисты отметили, что интеллект ребенка намного повысился  и  лишь на полгода отстает от развития здорового ребенка.

          Сын все понимает, самостоятельно кушает, любит подвижные игры, может собрать рисунок  из крупного пазла, четко говорит слово "баба", повторяет, как лает собака. В целом, каждый курс лечения ускоряет умственное и физическое развитие Сергея.

         Мы сердечно благодарны  вашему фонду за оказанную помощь в оплате лечения. Дальнейшего Вам процветания и развития! Крепкого здоровья! С наступающим светлым, счастливым Новым годом!

                                                                   С уважением, Наталья и Сергей Тихоновы


      О покупке специализированного тренажера для Валерии Красавиной мы уже сообщали - он дожидался возвращения Леры с курсов реабилитации. За прошедшие полтора месяца мама девочки смогла оценить эффективность тренажера: двигательная активность Леры возросла, сама же она быстро освоила тренажер и с охотой проводит интенсивные занятия. Это действительно не только надежный способ поддержать достигнутые в клинике результаты, но и возможность развиваться самостоятельно.

    01     02

 

      Ксюша Мурашова отстает в освоении речи и пока не может полноценно ходить, но врачи дали положительную оценку динамики развития - при должном лечении Ксюша сможет и ходить и разговаривать. Поэтому так важно для неё своевременное лечение. "Радуга Жизни" помогла в оплате услуг специализированной клиники. Ксюша уже побывала там и о результатах сообщает нам в своем письме её мама.

     Здравствуйте! Очень хочется от лица всей нашей семьи поблагодарить ваш фонд за помощь, которую вы оказали нам в обеспечении лечения моей дочери, Мурашовой Ксении, в клинике "Сакура" (Челябинск). Ксюша прошла весь курс реабилитации. Мы получили очень эффективное и качественное лечение. Уже есть первые результаты: начали говорить новые слова, улучшилось равновесие, стали уверенней и чаще ходить. Теперь будем собираться на второй курс. Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Вы делаете очень доброе дело! Процветания Вам и всего самого доброго!

                С уважением, Екатерина


А вот фотографии Ксюши с лечившими её специалистами.

01 02 03

04 05 06

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация