Успехи Дани Галкина

Бабушка Даниила Галкина, Ольга Яковлевна, написала нам письмо с благодарностями за помощь в обеспечении курса лечения и с рассказом о его результатах. Публикуем текст письма с незначительными редакционными правками.

       Здравствуйте! Пишет Вам Кондакова Ольга Яковлевна, бабушка Даниила Галкина. Огромное спасибо Вам и фонду за то ,что откликнулись на мою просьбу о помощи, за то,что Вы есть и что Вы дарите особым детям частичку своей души и надежду на будущее.

      Теперь о главном: Даниил прошёл реабилитацию в МЦ "Сакура" (г.Челябинск) в октябре 2016 г. Реабилитация была очень насыщенной, занимался Даня по 5-6 часов в день, но несмотря на все трудности и боль при лечении, Даня ни разу не захотел пропустить занятия, всегда шёл с настроением. Реабилитацией остались довольны. У нас есть новые результаты, которые, конечно, еще нужно развивать и развивать. Но Даня стал намного «крепче» и, главное, появилось желание больше передвигаться самому в пределах квартиры, да и не только: даже если по привычке хочу куда-то его перенести на руках, не даётся, спускается с рук и идём. И это, я считаю, замечательно!

Уменьшилась у Дани выраженность гиперкинезов,

улучшился контроль за целенаправленными движениями рук,

крепче и дольше держится за палку и даже получается подтянуться,

на коленках стал делать 3-4 шага,

лёжа на спине стал приподниматься на локтях,

стал упираться руками в стену,

стал произносить не только гласные звуки, но и согласные.

     Курсы реабилитации помогают нам в формировании многих необходимых навыков, за что мы очень признательны всем специалистам центра, они работают исключительно на результат. Ещё раз спасибо вам за помощь!

С уважением, Кондакова Ольга Яковлевна.


Присоединяемся к добрым словам в адрес врачей, а так же благодарим всех, чьи пожертвования помогли Дане сделать такой серьезный шаг в развитии здоровья!

sdc10990sdc11024sdc11062

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация