Акция "РОДИНА помогает детям"

Помимо сотрудничества в организации поездки Голубева и Скорняковой в пензенскую клинику, партия "РОДИНА" взяла на себя заботу по обеспечению насущных нужд нескольких других детей под патронажем фонда "Радуга жизни". С удовольствием сообщаем, какие именно проблемы были решены благодаря акции "РОДИНА помогает детям" (завершена 1 июля).

Для Даниила Погуляйко, страдающего ДЦП,спастическим тетрапарезом и задержкой психомоторного развития, была приобретена специальная ортопедическая коляска.

                                                  kolyaska

Семен Гусев и Андрей Готовцев получили столь необходимые им многофункциональные тренажеры. "Я очень благодарна за то, что нам помогли, - говорит Галина Готовцева. - В школе с нами занимаются инструктор и массажист, а сейчас Андрею нужно заниматься самому - в домашних условиях. Этот спортивный тренажер очень большая помощь для нас".

                                        gusev tren 2  gotovcev

Для Ульяны Малениной был оплачен курс дельфинотерапии. Предыдущие два курса дали заметную положительную динамику в развитии, поэтому такое лечение очень важно для неё и мама Ульяны возлагает на него большие надежды.

                                        malenina  malenina 2

Мирославу Петрову помогли со сбором средств на поездку в ДМЦ "Прогноз", г. Санкт-Петербург. (Всю сумму пока собрать не удалось, сбор продолжается).

Поделитесь ссылкой

Информационный партнер фонда: ТРК "Русь"
Юридическая консультация